휠체어투어와 함께 마음 편한 여행을 즐겨보시기 바랍니다.

부모님의 중국(북경)여행 4일...
 김동억  | 분류 :   | HIT : 7,087 | VOTE : 75 |
유디투어를 통해서 부모님 북경여행 시켜드렸는데요,4일동안 유쾌하고 편안했던 여행이라하시며 너무 좋아하셔서 재미있게만 지내다 오셨으면 했던 저의 마음도 뿌듯합니다. 가이드분도 싹싹하시고 세심하시다고 입이 마르도록 칭찬하시네요. 저보다 나은 효자관광사네요. 너무 감사합니다. 예전 저와의 여행땐 영국에 폭탄테러가 난뒤라 그랬는지 공항검색이 까다로와 보조기로 고생하셔서 이번엔 동행하지 못해 걱정이 더 되었는데, 담당자께서 "걱정마라"고 하시더니 오는 날 북경공항도착부터 비행기 타는곳까지 공항직원분이 동행하여서 어려움이 없으셨고,오히려 인천공항에 도착했을땐 휠체어전용차까지 대기중이라 황송한 경험까지 하셨다 합니다. 선진국에 살면서도 어머니는 예외셨는데,이렇게라도 제대로된 약자의 대우를 받으셔서 제가 더 기분이 좋고 유디투어가 앞으로 더욱 번성하셔서 많은 약자들이 선진시스템을 누려 약자를 위하는 사회를 만들었으면 좋겠습니다. 다음 여행도 유디투어와 함께 하겠습니다. 대성하세요!

65    한 여름밤의 꿈,북해도 여행기  프랜드 구칠 621
64    철균이의 첫 해외여행,오사카 다녀왔어요....  김 란희 1111
63    사랑손작업장의 일본(북해도)연수기  유디투어 2008
62    태국의 휠체어리프트차량 입니다.  이 영신 2253
61    일본(도쿄,시즈오카)문화연수 다녀왔어요.  강 윤식 3038
60    박여사님의 아이슬란드 오로라 탐험  유디투어 3405
59    싱가폴여행 잘 다녀왔습니다...  김미정 3622
58    뉴질랜드(남,북섬)가족여행 좋았습니다...  최상섭 4480
57    베트남(다낭)여행 다녀왔어요  오재진 6352
56    백석예술대의 일본(오사카)문화연수...  유디투어 6820
55    할머니와 함께 오사카에 다녀왔어요...  김진석 6532
54    ‘평화로운 탁발의 나라’ 라오스 여행기  유디투어 7314
   부모님의 중국(북경)여행 4일...  김동억 7087
52    '정열과 태양의 나라' 스페인을 다녀와서....  박준성 7050
51    부모님 모시고 태국(방콕,파타야)다녀왔습니다.  안동욱 7365
50    "꽃보다 사랑손" 의 타이완 연수기  유디투어 7152
49    전동휠체어로 괌을 누비다  김정용 6839
48    중국(북경)가족여행을 다녀와서...  프랜드97 7495
47    엣지홍여사의 유쾌한 스위스 일주 여행기  유미나 6549
46    한국시각장애인스포츠연맹의 중국(황산)여행기  이효진 6643
1 [2][3][4]