휠체어투어와 함께 마음 편한 여행을 즐겨보시기 바랍니다.

[re] 국내여행에 관해..질문이요..
 휠체어투어  | 2007·05·05 02:09 | HIT : 5,658 | VOTE : 740 |
반갑습니다~홍조님.
전 휠체어투어 대표 박호석입니다.

저도 제 결혼전이 생각납니다. 저도 제아내와 여행을 다닐때 홍조님과
비슷한 심정이었습니다.
그러나, 열심히 여행을 다녔습니다.

여자 친구분께서 휠체어를 내리고 실어주실테니 그부분은 걱정이 않되구요.
전 일단은 제주도를 추천해드리고 싶습니다.

그래도 휠체어장애인들에게는 항공을 이용하는게 가장 편한게 사실입니다.
공항에서는 완벽한 서비스가 이루어 지거든요. 제주도에는 핸드콘트롤이
달려있는 렌트카가 있습니다.

그차를 렌트해서 여행하시면 휠체어로 여행하는데 큰 불편함이 없을겁니다.
또 한곳은 에버랜드를 추천하고 싶군요. 휠체어타고 즐기기에 큰 불편함이
없습니다. 또한 전동휠체어도 대여를 해주니 참고하기 바랍니다.

설명이 부족한것 같습니다만, 용기를 내어 여친과 자주 즐거운 여행을
다닐것을 권합니다.

참고로 제주에서의 카렌트는 저희 사이트 '새로운 소식'을 찾아보면 도움이
될겁니다. 제주 항공료는 장애인과 동반자도 50% 할인이 됩니다

100   비밀글입니다  [re] 상해 여행 문의드립니다.  휠체어투어 08·04·22 41
99   뇌병변 장애인들이 여행하기좋은곳은 ...  김정숙 08·04·18 4897
98     [re] 뇌병변 장애인들이 여행하기좋은곳은 ...  휠체어투어 08·04·19 5576
97   안녕하세요!  전성희 08·03·29 4639
96     [re] 안녕하세요!  휠체어투어 08·03·30 5191
95   허니문 문의드립니다.  양정은 08·03·18 5149
94     [re] 허니문 문의드립니다.  휠체어투어 08·03·18 5310
93   견적 부탁  황대원 08·02·28 4903
92     [re] 견적 부탁  휠체어투어 08·02·29 6024
91 비밀글입니다  다시 문의 드려요 ^^  지성희 08·02·22 17
90   비밀글입니다  [re] 다시 문의 드려요 ^^  휠체어투어 08·02·22 25
89 비밀글입니다  안녕하세요...일본가족여행 문의 드려요  지성희 08·02·21 17
88   비밀글입니다  [re] 안녕하세요...일본가족여행 문의 드려요  휠체어투어 08·02·22 19
87 비밀글입니다  안녕하세요 ^^  김아름 08·02·12 65
86   3-4월경 괌여행 예정입니다  올드반항아 08·01·19 5372
85     [re] 3-4월경 괌여행 예정입니다  휠체어투어 08·01·20 6251
84   스페인이요~  궁금~ 08·01·14 5413
83     [re] 스페인이요~  휠체어투어 08·01·14 4971
82   청각장애인 일본신혼여행 문의입니다.  조완진 08·01·13 5387
81     [re] 청각장애인 일본신혼여행 문의입니다.  휠체어투어 08·01·13 5228
[1]..[71] 72 [73][74][75][76]