휠체어투어와 함께 마음 편한 여행을 즐겨보시기 바랍니다.

휠체어여행에 대해.....
 블루  | 2008·05·09 13:17 | HIT : 6,515 | VOTE : 954 |
안녕하세요.
따뜻한 봄이다라고 생각했는데 어느새 덥다는말이 나올정도로
날씨가 더워지네요..^^
작년인가 지인과 일본큐슈지방을 여행했는데 휠체어를 사용하다보니
패키지 여행이 쉽지만은 않더군요.
그래도 비교적 휠로 다니기 편한 큐슈지방이라
기억에 남는여행이 되었답니다.
남편도 일본에 대한 이미지가 좋았던지
일본의 다른곳을 여행하고 싶어하네요.
동경 홋가이도..등등 휠체어로 갈수 있는여행지를 추천해주시면 감사하겠습니다...

1622   해외여행할인요금에 대해서..  만손 07·03·14 8901
1621     [re] 부모님 여행 질문요.  휠체어투어 07·01·26 7907
1620   조언 부탁드립니다.  박기영 07·01·11 7794
1619     [re] 해외여행할인요금에 대해서..  휠체어투어 07·03·14 7507
1618     [re] 북경여행  휠체어투어 07·04·02 7461
1617   부모님효도관광 문의입니다.  wlsdy 07·01·12 7399
1616   북경여행  dream 07·04·02 7035
1615   장애인 캠핑카  권순철 08·10·12 6923
1614     [re] 혼자가려니 걱정스럽네요.  휠체어투어 07·12·24 6898
1613   부모님 여행 질문요.  최성미 07·01·26 6791
1612   부모님여행 (중국)  김기순 07·04·04 6770
1611     [re] 3-4월경 괌여행 예정입니다  휠체어투어 08·01·20 6758
1610     [re]추석에 일본여행 견적 좀 부탁합니다^^  휠체어투어 07·08·30 6756
1609     [re] 여행지 다른곳은 갈수없나요?  휠체어투어 09·08·14 6662
1608     [re] 제가 항공권을 가지고 있는데요...  휠체어투어 07·03·22 6642
1607     [re] 급 답변 부탁합니다.  휠체어투어 08·08·14 6627
1606     [re] 전국의 장애인용차량 렌트카 회사를 알수 있을까요?  휠체어투어 08·06·17 6546
  휠체어여행에 대해.....  블루 08·05·09 6515
1604   제가 항공권을 가지고 있는데요...  이안 07·03·22 6473
1603     [re] 견적 부탁  휠체어투어 08·02·29 6463
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[82]